Presse
Bericht "Die Presse" vom Dezember 2017 | Die legendäre "Post" in Lech hat umgebaut: Drei Küchenchefs konzipieren mit Profiplaner eine neue lichte Küche.... |
|
Prost Magazin - Viele Köche verderben den Brei, Jänner 2015 | Zu viele Köche verderben den Brei - diese alte Weisheit hat nach wie vor Gültigkeit. Nicht nur bei der Speisenzubereitung, sondern erst recht bei der Einrichtung von Profi-Küchen wie Fachleute wissen. .... | |
Lukashaus Grabs, 2012-2013 | In enger Zusammenarbeit mit dem Architekten Walter Widrig und dem Küchenplaner Christian Niedertscheider wurde die Küche realisiert. ...... | |
Hotel Wartherhof, Warth am Arlberg, Oktober 2006 | Dank Investitionen ging‘s stetig bergauf Die Geschichte des Warther Hofs begann 1978 recht bescheiden. Seitdem hat die Familie Jäger laufend in die Zukunft investiert, was ein kontinuierliches Wachstum ermöglichte. |
|
Messehalle 13, Haus der Messe Dornbirn, Oktober 2006 | Wirtschaftlicher Impuls fürs ganze Land Die neue Messehalle in Dornbirn bietet jetzt nicht nur einen attraktiven Rahmen für die Frühjahrs- und Herbstmesse, sondern ermöglicht auch die Durchführung von größeren Konzerten (bis zu 4.800 Stehplätze) und Kong |
|
Gh. Grünauer Hof, Wals-Salzburg, Juni 2004 | Mit Mut, Weitsicht und sehr viel Fleiß Im Grünauerhof in Wals bei Salzburg kombinieren Ingrid und Georg Eisl gekonnt Salzburger Tradition mit moderner Technik.... |