SystemPlan

Planungsbro fr Grosskchen Projektmanagement Ausschreibungsverfahren Investitionsgterberatung

Presse




Für ein weiteres Vierteljahrhundert - Traube Alpen.Spa.Golf.Hotel Die TRAUBE hat sich verändert und mit großen baulichen Maßnahmen und enormen Investitionen die Basis für künftiges Wirken geschaffen. Ganz schön viel in einer knapp viermonatigen Bauzeit. Dokument ffnen
Smart / flexibel / effizient - Pressebericht Nov. 2015 Die aktuellen Entwicklungen in der
Küchen- und Gartechnik hängen
vorwiegend mit den personalentlastenden
Features zusammen. Es heißt: „Leistung rauf,
Kosten runter!“
Dokument ffnen
Neue Küche (ge-)fällig - Artikel Nov. 2012 eine Küche wird im Normalfall alle 20 Jahre erneuert, hier gilt es einiges zu beachten .... Dokument ffnen
Am Anfang steht der Plan, Nov. 2011 Berichterstattung professionelle Fachplanung "Wenn eine neue Küche ins Haus muss" Dokument ffnen
Grünauerhof Salzburg/Wals, Nov. 2009 Erfahrungsbericht – 5 Jahre nach dem Küchenneubau, fundierte Planung mit Nachhaltigkeit im Grünauerhof Dokument ffnen
Küchentechnik Report, Nov. 2008 Zeitgemäße Hygiene-Küchenverbauten - Haltbar, langlebig und sehr ... Dokument ffnen
Front-Cooking Konzepte, Juni 2007 "Zeitgemäße Variante, Speisenzubereitung schmackhaft vor dem Publikum zu inszenieren" Dokument ffnen
© by SystemPlan | Christian Niedertscheider