SystemPlan

Planungsbüro für Grossküchen · Projektmanagement · Ausschreibungsverfahren · Investitionsgüterberatung

Presse




Für ein weiteres Vierteljahrhundert - Traube Alpen.Spa.Golf.Hotel Die TRAUBE hat sich verändert und mit großen baulichen Maßnahmen und enormen Investitionen die Basis für künftiges Wirken geschaffen. Ganz schön viel in einer knapp viermonatigen Bauzeit. Dokument �ffnen
Smart / flexibel / effizient - Pressebericht Nov. 2015 Die aktuellen Entwicklungen in der
Küchen- und Gartechnik hängen
vorwiegend mit den personalentlastenden
Features zusammen. Es heißt: „Leistung rauf,
Kosten runter!“
Dokument �ffnen
Neue Küche (ge-)fällig - Artikel Nov. 2012 eine Küche wird im Normalfall alle 20 Jahre erneuert, hier gilt es einiges zu beachten .... Dokument �ffnen
Am Anfang steht der Plan, Nov. 2011 Berichterstattung professionelle Fachplanung "Wenn eine neue Küche ins Haus muss" Dokument �ffnen
Grünauerhof Salzburg/Wals, Nov. 2009 Erfahrungsbericht – 5 Jahre nach dem Küchenneubau, fundierte Planung mit Nachhaltigkeit im Grünauerhof Dokument �ffnen
Küchentechnik Report, Nov. 2008 Zeitgemäße Hygiene-Küchenverbauten - Haltbar, langlebig und sehr ... Dokument �ffnen
Front-Cooking Konzepte, Juni 2007 "Zeitgemäße Variante, Speisenzubereitung schmackhaft vor dem Publikum zu inszenieren" Dokument �ffnen
© by SystemPlan | Christian Niedertscheider